Снижение цен на огурцы.
+7 (914) 270-10-68 - отдел продаж,
+7 (914) 268-93-67 - розничный магазин

Обратная связь
Главная » Новости

Цены на продукцию "Саюри"

В связи с информацией о повышении цен на свою продукцию агрокомплекс «Саюри» сообщает следующее:

В структуре себестоимости продукции импортная составляющая занимает около 12%. Это агроматериалы, удобрения, семенной фонд. При этом, ставка ЦБ увеличилась с 8,5% до 20%, рост валюты, за которую данные составляющие и приобретаются, выросла в цене (в рублёвом эквиваленте) за последние 2 недели примерно на 50%.

Увеличение цен на 10% было вызвано уже понесёнными ранее затратами, а их рост составил 30%. Агрокомплекс этим повышением цен не покрывает эти затраты.


Рост цен никогда не превышал 4-6%, имелись периоды снижения цен.

ООО «Саюри» осуществляет отгрузку продукции по оптовым ценам, окончательная стоимость формируется розничными торговыми точками.

Статус участника ТОР «Якутия» не позволяют агрокомплексу напрямую заниматься розничной и оптовой реализацией продукции на территории вне ТОР «Якутия».

В нашем розничном магазине на территории агрокомплекса в с. Сырдах обычный покупатель сейчас может приобрести томаты 1 сорта по цене 270 руб/кг, а огурцы 1 сорта за 255 руб/кг, соответствующие цены указаны на нашем официальном сайте sayuri-ykt.com. Оптовая цена (от 10 кг) ещё меньше.

На данный момент средние цены на аналогичную продукцию в Якутске выглядят следующим образом:

230-289 руб/кг (огурцы);

250-320 руб/кг (томаты).

Доля агрокомплекса на рынке свежих овощей г. Якутска составляет около 25%. Таким образом, агрокомплекс «Саюри» не только не допускает скачкообразного роста цен, но и тем самым сдерживает его, являясь основным оптовым поставщиком.

Качественная и экологически чистая продукция
Доставка для оптовых покупателей по Якутску
Свежие овощи круглый год
Сотрудничество с крупными торговыми сетями