Социальная ответственность бизнеса
+7 (914) 270-10-68 - отдел продаж,
+7 (914) 268-93-67 - розничный магазин
Обратная связь
Главная » Новости

Социальная ответственность бизнеса

Социальная ответственность бизнеса – это очень важно и «Саюри» не остаётся в стороне от этого понятия. Не так давно мы приняли на работу приёмных детей из семьи, проживающей в п. Сырдах.

Мы впервые узнали о такой семье из письма руководителя администрации Тулагино-Кильдямского наслега Попова Егора Гаврильевича, в котором он извещал нас о том, что в п. Сырдах проживает семья Тимофеевых, в которой, помимо родной внучки Фёдоровой Марии, есть несколько приёмных детей. Егор Гаврильевич попросил нас по возможности трудоустроить на летний период кого-то из этих детей, которые положительно характеризуются как по месту жительства, так и по месту учёбы. Руководство «Саюри» приняло откликнуться на эту просьбу и взять их на работу на должности овощеводов и разнорабочих с тем, чтобы они попробовали свои силы на крупном производственном предприятии в летний период.

Для нас это интересный опыт по привлечению молодых работников с перспективой возможного дальнейшего сотрудничества и после летнего периода, а для наших новых сотрудников – возможность проявить себя и начать свой трудовой путь.

Самая старшая среди всех детей, что мы взяли на работу, родная внучка четы Тимофеевых, Фёдорова Мария и она первая приступила к работе в «Саюри» на должности овощевода в рассадном отделении.

- Я впервые оказалась в теплицах «Саюри», до этого видела их только снаружи. Первые впечатления – это огромные масштабы, длиннющие ряды растений, постоянное движение. Поначалу было даже немного страшновато. Но наш бригадир спокойно и полно рассказала мне о том, как всё здесь устроено и что мне предстоит делать. Работа, в целом, не очень трудная, но ответственная. Малейшая неточность может привести к разрыву производственной цепочки и всё придётся начинать сначала. Буду стараться! – поделился своими первыми впечатлениями наш новый сотрудник.

Остальные дети из семьи Тимофеевых будут трудиться в «Саюри» разнорабочими и о них мы расскажем позднее.

Качественная и экологически чистая продукция
Доставка для оптовых покупателей по Якутску
Свежие овощи круглый год
Сотрудничество с крупными торговыми сетями